Trident d’Or : le concours culinaire des armées

Olivier Goudard et Gilles Darricau
Olivier Goudard et Gilles Darricau

Jeudi aura lieu à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, un concours culinaire international un peu particulier : le Trident d’Or. En quelque sorte le Top Chef des Armées et c’est organisé tous les 2 ans..

Le concours du Trident d’Or permet de valoriser le savoir-faire des cuisiniers du ministère des Armées.

Des éliminatoires ont eu lieu en décembre dernier, la grande finale aura lieu jeudi à Ecully. 8 équipes de différents régiments vont concourir.

La compétition entend valoriser le savoir-faire des cuisiniers du Ministère des Armées.

Le jury d’experts et de chefs est parrainé par Thierry Marx et Marie-Sauce Bourreau, présidente des Toques françaises.

Pour en savoir plus sur ce concours du Trident d’Or, nous avons rencontré Olivier Goudard, Commissaire Général des Armées et le Général Gilles Darricau, Gouverneur Militaire de Lyon.

Ecoutez

Pour en savoir plus sur le Trident d’Or, c’est ici

Ecoutez aussi : Benur Vélo’V: le vélo pour toutes et tous

Olivier Goudard et Gilles Darricau
Olivier Goudard et Gilles Darricau
A propos Gérald Bouchon 2692 Articles
Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*