C’est une épicerie dans le 7e, près de Jean Macé…. Scarole et Marcellin fête ses 12 ans cette année.. Epicerie ou plutôt épicerie cuisine

C’est une épicerie dans le 7e, près de Jean Macé…. Scarole et Marcellin fête ses 12 ans cette année.. Epicerie ou plutôt épicerie cuisine
Boudjellaba demande une hausse des effectifs de police pour Givors, des funérailles écologiques avec le Service Funéraire de Lyon…
Alain Alexanian est un fidèle soutien pour Radio Arménie. Il propose chaque jour des recettres à l’antenne. Mais cette fois, il va plus loin
Décès du maire de Neuville, une médaille pour Dan Ohlmann, Alain Alexanian se mobilise pour Radio Arménie…
Qui a dit que manger végétal était synonyme de plats fades et sans saveur ? Hari&Co casse les codes et nous prouve le contraire avec ses recettes créatives et colorées.
L’Archipel des Métiers a installé sa caravane réaménagée en cuisine pour tester « Le Bien calé ». Un concept simple visant à nourrir au quotidien les occupants du Bob..
La Métro Positive va désigner son nouveau chef, Veganuary : un défi consistant à consommer des produits végétaux
C’est Jocelyne Saraillon qui est à l’origine de ce Petit Musée des Objets d’Antan. Jocelyne habite 10 rues Henriette, à l’endroit du petit musée.
Le Zibou Lab fait travailler 4 salariés bénéficiaires pour leur permettre de s’épanouir et de développer des compétences malgré leur handicap.
Les Petites Cantines de Perrache sont nées il y a 7 ans. La première mission, c’est de recréer du lien social, c’est de lutter contre l’isolement dans un quartier.
Le banquet de Bellebouffe sera l’occasion de partager un moment chaleureux, de rencontrer de nouvelles personnes et de renforcer les liens de solidarité.
Emilien a eu l’idée de génie de marier sa passion pour la pizza et son engagement pour un mode de vie plus durable. En créant Piam Pizza Bike