Villeurbanne vise le 100% local bio ou labellisé pour 2026

cuisine centrale de Villeurbanne

Atteindre 100 % de local bio ou labellisé avant la fin du mandat. C’est l’objectif de la Ville de Villeurbanne.

A l’occasion de la Semaine du Gout, la municipalité a lancé une campagne intitulée « Villeurbanne, à table ! Mieux manger, local, de saison, sans gaspiller et sans se ruiner ».

La cuisine centrale située dans le quartier Saint-Jean alimente les 27 écoles de la commune, soit plus de 8000 repas servis chaque jour. Avec déjà près de la moitié de local bio.

Ecoutez l’interview de Cédric van Styvendael, le maire de Villeurbanne

Ecoutez

Pour en savoir plus sur le Festival « Sur place ou à Emporter », c’est ici

Ecoutez aussi : Des pensions de familles pour amorcer une réinsertion…

cuisine centrale de Villeurbanne
A propos Gérald Bouchon 2329 Articles
Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*