CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

Restaurant Culina Hortus

Le vegan a le vent en poupe dans la capitale du graton et du tablier de sapeur si l’on en juge au nombre de restaurants mettant en avant ce régime alimentaire.

Moins d’un pour cent de la population française mangerait vegan mais beaucoup sont tentés pour gouter cette cuisine

Une vingtaine de restaurants s’affichent désormais vegans ou tout du moins végétariens …comme Culina Hortus, rue de l’Arbre-Sec.

Rencontre avec Adrien ZEDDA, seulement 24 ans et chef de ce restaurant qui se veut végétarien et gastronomique.

Pour en savoir plus : http://www.culinahortus.com/

A propos Gérald Bouchon 2214 Articles
Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

3 Rétroliens / Pings

  1. Culina Hortus : Gault Millau récompense la naturalité du lieu et le service en salle - Lyon Demain
  2. Toute l'actualité de ce jeudi 31 décembre 2020 - Lyon Demain
  3. Fair Gras : l'alternative 100% végétale au foie gras - Lyon Demain

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*