Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras

alternative végétal au foie gras
Sarah Sabatier et Toby Hunt

Alors que le débat gronde autour du gavage des oies et des canards, un jeune couple (Sarah patissière et Toby cuisinier) a eu la bonne idée de créer le Fair-Gras, une alternative 100% végétale au foie gras..

Et le succès est au rendez-vous : 200 bocaux écoulés en quelques jours dans la capitale de la gastronomie… bien au-delà du public vegan ou végétarien.

Ecoutez le reportage

Ecoutez

Pour découvrir le Fair Gras, c’est ici

Ecoutez aussi : CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

En vidéo

alternative végétal au foie gras
Sarah Sabatier et Toby Hunt
A propos Gérald Bouchon 2093 Articles
Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

4 Rétroliens / Pings

  1. Toute l'actualité de ce vendredi 8 janvier 2021 - Lyon Demain
  2. Quand les artistes rhabillent les restaurants lyonnais... - Lyon Demain
  3. Ictyos : quand le cuir marin séduit le luxe... - Lyon Demain
  4. Gabiodiv' : la biodiversité de retour au bord du Rhône et de la Saône

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*