Accueil » Initiatives » Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras

Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras

Publié le 3 janvier 2021 04:24

Par Gérald Bouchon

Alors que le débat gronde autour du gavage des oies et des canards, un jeune couple (Sarah patissière et Toby cuisinier) a eu la bonne idée de créer le Fair-Gras, une alternative 100% végétale au foie gras..

Et le succès est au rendez-vous : 200 bocaux écoulés en quelques jours dans la capitale de la gastronomie… bien au-delà du public vegan ou végétarien.

Ecoutez le reportage

Ecoutez

Pour découvrir le Fair Gras, c’est ici

Ecoutez aussi : CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

En vidéo

alternative végétal au foie gras
Sarah Sabatier et Toby Hunt
Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Abonnez-vous à nos podcasts

0 commentaires

Trackbacks/Pingbacks

  1. Toute l'actualité de ce vendredi 8 janvier 2021 - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras […]
  2. Quand les artistes rhabillent les restaurants lyonnais... - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras […]
  3. Ictyos : quand le cuir marin séduit le luxe... - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras […]
  4. Gabiodiv' : la biodiversité de retour au bord du Rhône et de la Saône - […] Ecoutez aussi : Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras […]

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *