
Un produit à redécouvrir: les tripes ! Les tripiers partent chaque année à la reconquête de leur public en chassant certaines idées reçues
Ecoutez le reportage
Un produit à redécouvrir: les tripes ! Les tripiers partent chaque année à la reconquête de leur public en chassant certaines idées reçues
Ecoutez le reportage
Le programme « des Étoiles et des Femmes » débarque à Lyon… Portée localement par l’association Weavers France (Tissu Solidaire), cette formation sera proposée à 12 femmes désireuses de se former à la cuisine étoilée. […]
Notre jeune stagiaire Marianne Beaussier s’est rendue dans le restaurant du chef étoilé pour assister à un tournage. Elle nous raconte son aventure et sa rencontre avec Elodie Letemplier experte en marketing des chefs. Le restaurant du 29 rue du bœuf à servit de décor à ce film promotionnel en court de montage. […]
La Cité Internationale de la Gastronomie a pris place au coeur de l’Hôtel-Dieu. Elle invite Lyonnais et touristes de passage à se (re)plonger dans l’histoire de la cuisine régionale. Ecoutez le reportage
© Lyon Demain Médias
Soyez le premier à commenter