Accueil » Le fil info » Vieux-Lyon : l’inquiétude des professionnels

Vieux-Lyon : l’inquiétude des professionnels

Coronavirus : Vieux-Lyon un quartier mort
Planète Locale présenté par Elodie Poyade sur BFM LYON

Publié le 17 mars 2020 18:54

Par Gérald Bouchon

Le Vieux-Lyon est devenu un désert. On se croirait dans le quartier historique des années 50 ou 60.

Les touristes ont disparu, les commerces et surtout les restaurants ont du baisser le rideau samedi à minuit.

Les patrons d’établissements sont très inquiets pour l’emploi et la pérennité de leur affaire.

C’est le cas de Sébastien Chenu, propriétaire du restaurant Le tire Bouchon et gérant du Comptoir du Boeuf.

Ecoutez l’interview

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Le Moulin met le grand braquet au Grand Plateau

Le Moulin met le grand braquet au Grand Plateau

Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Trackbacks/Pingbacks

  1. Toute l'actualité de ce mercredi 18 mars 2020 | Lyon Demain - […] 17 mars 2020 | Vieux-Lyon : l’inquiétude des professionnels […]

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *