De la bogue à la bouche : la châtaigne dans tous ses états

Quentin grilleur de châtaignes

La période des fêtes est propice aux marchés de produits du terroir… Avec des produits festifs et de saison comme par exemple: la châtaigne… Et le pays de la châtaigne, c’est l’Ardèche.

Quentin a lancé une activité avec seulement quelques arbres au-dessus de Vals-les-Bains. Les châtaignes se mangent grillées mais pas seulement, il existe de nombreux produits dérivés.

Quentin nous dit tout sur cette activité qui l’occupe toute cette fin d’année… Ecoutez l’interview

Ecoutez

Pour retrouver Quentin rendez-vous sur les réseaux sociaux et recherchez « De la bogue à la bouche »

Ecoutez aussi : La Bergerie Urbaine : transhumance en ville

Quentin grilleur de châtaignes
A propos Gérald Bouchon 2929 Articles
Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*