Accueil » Environnement » De la bogue à la bouche : la châtaigne dans tous ses états

De la bogue à la bouche : la châtaigne dans tous ses états

Publié le 6 décembre 2021 21:33

Par Gérald Bouchon

La période des fêtes est propice aux marchés de produits du terroir… Avec des produits festifs et de saison comme par exemple: la châtaigne… Et le pays de la châtaigne, c’est l’Ardèche.

Quentin a lancé une activité avec seulement quelques arbres au-dessus de Vals-les-Bains. Les châtaignes se mangent grillées mais pas seulement, il existe de nombreux produits dérivés.

Quentin nous dit tout sur cette activité qui l’occupe toute cette fin d’année… Ecoutez l’interview

Ecoutez

Pour retrouver Quentin rendez-vous sur les réseaux sociaux et recherchez « De la bogue à la bouche »

Ecoutez aussi : La Bergerie Urbaine : transhumance en ville

Quentin grilleur de châtaignes
Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Abonnez-vous à nos podcasts

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *