Accueil » Podcast » Aéroport Lyon-Saint-Ex: des plats gourmands et à emporter

Aéroport Lyon-Saint-Ex: des plats gourmands et à emporter

Planète Locale présenté par Elodie Poyade sur BFM LYON

Publié le 24 octobre 2019 17:12

Par Gérald Bouchon

Des plats savamment imaginés par un chef étoilé et à emporter… dans l’avion !

C’est le concept FLYMETOTHEFOOD disponible depuis cet été à Lyon St-Ex.

Les fondateurs de cette start-up entendent relever le niveau de la cuisine dans les aéroports.

Thibaut Blomart est le DG de Fly Me To The Food.

Ecoutez l’interview

Pour en savoir plus, c’est ici : https://flymetothefood.com/

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Le Moulin met le grand braquet au Grand Plateau

Le Moulin met le grand braquet au Grand Plateau

Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *