Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.
agriculture bio
Toute l’actualité de ce mercredi 3 avril 2024 à Lyon
Mars 2024 : mois le plus pluvieux à Lyon depuis 60 ans, Boogie : un lieu dédié à la réflexion sur le vélo
A Genay, la Ferme de Piamot n’entend pas renoncer au bio
A la ferme de Piamot, à Genay, on trouve des poules pondeuses, des céréales, des lentilles, des pâtes… Et même des solutions à la crise
Toute l’actualité de ce jeudi 22 février 2024 à Lyon
Christophe Béchu à Lyon, un squat évacué rue Baraban, visite à la Ferme de Pamiot à Genay
Semaine du Goût : alimentation bio et saveurs
40 animations sont proposées pour la semaine du goût, sur tout le Grand Lyon. Ateliers cuisine, dégustations, animations dans les collèges…
Jardins du Pont de Chêne : légumes bio et semences anciennes
Arnaud Pont est un jeune maraicher. il a créé à Chaponost les Jardins du pont de Chêne. Il utilise des semences anciennes ou paysannes
Toute l’actualité de ce mardi 15 août 2023 à Lyon
Alerte orange canicule, Moustique tigre : pensez aux pièges pondoirs, Jardins du Pont de Chêne
Toute l’actu ce mercredi 28 décembre 2022 à Lyon
Un homme se suicide pour protester contre la répression dans son pays, l’Iran, Rencontre avec un agriculteur bio, Mu’Ethik : un média qui propose une immersion dans le quotidien des acteurs de la transition environnementale