Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.

Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.
Mars 2024 : mois le plus pluvieux à Lyon depuis 60 ans, Boogie : un lieu dédié à la réflexion sur le vélo
A la ferme de Piamot, à Genay, on trouve des poules pondeuses, des céréales, des lentilles, des pâtes… Et même des solutions à la crise
Christophe Béchu à Lyon, un squat évacué rue Baraban, visite à la Ferme de Pamiot à Genay
40 animations sont proposées pour la semaine du goût, sur tout le Grand Lyon. Ateliers cuisine, dégustations, animations dans les collèges…
Arnaud Pont est un jeune maraicher. il a créé à Chaponost les Jardins du pont de Chêne. Il utilise des semences anciennes ou paysannes
Alerte orange canicule, Moustique tigre : pensez aux pièges pondoirs, Jardins du Pont de Chêne
Un homme se suicide pour protester contre la répression dans son pays, l’Iran, Rencontre avec un agriculteur bio, Mu’Ethik : un média qui propose une immersion dans le quotidien des acteurs de la transition environnementale