Atteindre 100 % de produits locaux bio ou labellisés avant la fin du mandat. C’est l’objectif de la Ville de Villeurbanne.

Atteindre 100 % de produits locaux bio ou labellisés avant la fin du mandat. C’est l’objectif de la Ville de Villeurbanne.
Inaugurée en octobre 2019 au sein de l’Hôtel-Dieu, la première Cité Internationale de la Gastronomie avait fermé neuf mois plus tard, plombée par le COVID, mais souffrant aussi de quelques erreurs majeures dès sa conception. Pour éviter un nouvel échec, une grande concertation a été lancée avec la création d’un Comité Rabelais
Les forces armées françaises poursuivent leurs efforts afin de lutter contre le virus de la COVID-19 avec un centre de vaccination à Bron.
Préventica Lyon marquera la ré-ouverture d’Eurexpo du 22 au 24 juin prochain.
Villeurbanne crée un tiers-lieu alimentaire innovant à destination des sans-abri
Hôpitaux : les déprogrammations se poursuivent. gelées tardives, Lyon en lice pour une nouvelle distinction touristique
Des « cantines d’entreprises » peuvent désormais être conventionnées avec des restaurateurs, près des chantiers…
Pour 2021, Pulsalys entend s’inscrire pleinement dans le plan France Relance présenté par le gouvernement.
Un petit-déj’ servi gratuitement à l’école pour des enfants de maternelle… c’est l’expérience lancée par la Ville de Lyon et le rectorat dans le 8ème arrondissement, à l’école Olympe de Gouges.
Olivier Araujo, le maire de Charly, écrit au préfet du Rhône, Pascal Mailhos afin de demander l’organisation d’un centre de vaccination sur sa commune
Une nouvelle ligne de bus express 15E, grève des livreurs, Nouveau squat rue Trarieux, Gamelles Pleines : l’association qui aide les sans-abri et leur animal
Philippe Sans succède en tant que président de Lyonbiopôle à Christophe Cizeron.