Accueil » Podcast » EPI C’EST BON: à la fois cantine, épicerie et lieu de réflexion

EPI C’EST BON: à la fois cantine, épicerie et lieu de réflexion

Planète Locale présenté par Elodie Poyade sur BFM LYON

Publié le 21 février 2019 20:07

Par Gérald Bouchon

Epi c’est bon ! est un lieu de création de lien social autour de la consommation éco-responsable…tout à la fois une épicerie coopérative, une cantine éco-solidaire et un lieu d’animation.

Ecoutez le reportage de Juliette Pelloux

Ouverture prévue le 23 mars 2019

Pour en savoir plus: http://epicestbon.fr/

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Le Moulin met le grand braquet au Grand Plateau

Le Moulin met le grand braquet au Grand Plateau

Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *