Accueil » Podcast » EPI C’EST BON: à la fois cantine, épicerie et lieu de réflexion

EPI C’EST BON: à la fois cantine, épicerie et lieu de réflexion

Publié le 21 février 2019 20:07

Par Gérald Bouchon

Epi c’est bon ! est un lieu de création de lien social autour de la consommation éco-responsable…tout à la fois une épicerie coopérative, une cantine éco-solidaire et un lieu d’animation.

Ecoutez le reportage de Juliette Pelloux

Ouverture prévue le 23 mars 2019

Pour en savoir plus: http://epicestbon.fr/

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Musée Mérieux : les progrès de la biologie depuis l’Antiquité

Musée Mérieux : les progrès de la biologie depuis l’Antiquité

En travaux depuis plus d’un an, le Musée des sciences biologiques docteur Mérieux a rouvert ses portes. Avec un tout nouveau parcours muséal. Il retrace l’évolution des sciences biologiques, de l’Antiquité à nos jours, tout en mettant à disposition du matériel...

Abonnez vous !

Tous les podcasts de Lyon Demain sont disponibles sur Soundcloud. Suivez-vous !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest