cuisine

Armée : la cuisine c’est du sérieux !

Armée : la cuisine c’est du sérieux !

Le CIRL pilote la filière « Restauration et Loisirs » au travers des problématiques de restauration collective, de cohésion et de détente propres aux militaires, facteurs incontournables de la condition du personnel qui participe directement à la performance...

FETE DES MERES : UNE BALADE GOURMANDE EN CADEAU ?

FETE DES MERES : UNE BALADE GOURMANDE EN CADEAU ?

La startup Praline et Rosette propose toute l'année des escales gourmandes chez des commerçants partenaires, avec à la clé, des anecdotes lyonnaises et culinaires et des haltes culturelles dans les principaux lieux touristiques. Qu’est ce que la cacahuète lyonnaise ?...

CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

Le vegan a le vent en poupe dans la capitale du graton et du tablier de sapeur si l'on en juge au nombre de restaurants mettant en avant ce régime alimentaire. Moins d’un pour cent de la population française mangerait vegan mais beaucoup sont tentés pour gouter cette...

reporter bfm lyon devant un commerce