Atteindre 100 % de produits locaux bio ou labellisés avant la fin du mandat. C’est l’objectif de la Ville de Villeurbanne.

Atteindre 100 % de produits locaux bio ou labellisés avant la fin du mandat. C’est l’objectif de la Ville de Villeurbanne.
Fête des Lumières : une place de choix pour les enfants, Les rétroviseurs des bus TCL remplacés par des caméras, Cantines à Villeurbanne : 100 % de produits locaux bio ou labellisés en fin de mandat
La Ville de Lyon a décroché un financement européen dans le cadre du programme « School Food for Change ».
Conséquences : du changement dans les assiettes des cantines dès 2022
500 caméras-piétons nouvelle génération pour les policiers lyonnais, SIRHA : la visite d’Emmanuel Macron confirmée
Marie-Odile Fondeur DG du SIRHA est notre invitée
Grégory Doucet à l’école de la Sauvagère pour la rentrée, Un tout nouveau projet pour la cité internationale de la Gastronomie
Le Vent du changement milite pour une République Ecologique et pour une Sécurité Sociale Alimentaire.
Ce pôle alimentaire doit donner la possibilité aux plus précaires d’apprendre à cuisiner tout en s’insérant.
Le Groupama Stadium en mode vaccinodrome, Régionales : Fabienne Grébert présente la liste métropolitaine EELV, Un pole alimentaire pour faciliter l’acces à une nourriture de qualité…
Villeurbanne crée un tiers-lieu alimentaire innovant à destination des sans-abri
La Métropole et la Ville de Lyon participent au oli mois de l’Europe afin de sensibiliser les habitantes et les habitants aux enjeux d’une Europe « plus sociale et plus verte ».
La Métropole de Lyon étudie comment relancer le projet de Cité Internationale de Gastronomie à l’Hôtel-Dieu
Les Petites Cantines sont nées à Lyon. Réseau non lucratif de cantines de quartier participatives, leur mission est de rompre la solitude.