Grève des contrôleurs SNCF, Microbiote : une exposition est consacrée à nos intestins, à la Cité Internationale de la Gastronomie
Hôtel-Dieu
Festival RHEVE : découvrir des métiers qui recrutent
festival RHEVE 2024 : rencontre avec le parrain Grégory Cuilleron et la marraine Lisa Huboud-Peron
La Cité Internationale de la Gastronomie prolonge Banquet
L’exposition Banquet qui a connu un vif succès est prolongée jusqu’au 31 décembre 2023. De nombreuses autres animations sont programmées.
Toute l’actualité de ce mardi 19 septembre 2023 à Lyon
La vitesse à 30 km/h à Villeurbanne, Le Centre Léon Bérard a 100 ans, une nouvelle école de tango et de yoga : Portena
Toute l’actualité ce mercredi 4 janvier 2023 à Lyon
Fusillade à Écully : un mort, Des vélos-cargo pour déménager, Marraine & Vous
Toute l’actualité de ce mercredi 13 avril 2022 à Lyon
HCL : décès du Professeur René Mornex, La préfecture encourage le signalement de sangliers, Visiativ fête ses 35 ans
Guignol en plein coeur de Lyon, à l’Hôtel-Dieu
Le Véritable Théâtre restera à l’Hôtel Dieu au moins jusqu’à la fin de l’été…Mais une implantation pérenne est envisagée si Gones et Fenottes sont au rendez-vous…
Toute l’actualité de ce vendredi 1er avril 2022 à Lyon
Un premier convoi direction Jytomyr, en Ukraine, Une « marche pour le futur », Guignol s’installe à l’Hôtel-Dieu
Toute l’actualité de ce vendredi 26 novembre 2021
Capacités supplémentaires au centre de vaccination de Gerland, Ahmed Naser Al-Raisi président d’Interpol, Médiacités en danger : il manque encore 400 abonnés
Toute l’actualité de ce jeudi 18 novembre 2021
Bernard Preynat en prison, Julien Denormandie dans le Beaujolais, Jouer, découvrir, échanger autour du numérique avec Super Demain
Toute l’actualité de ce lundi 1er novembre 2021
Halloween : soirée agitée, Monoxyde de carbone : une menace à l’arrivée de l’hiver, Le cirque Medrano de retour à Lyon, sans animaux sauvages
Cité Internationale de la Gastronomie : 2ème service
Inaugurée en octobre 2019 au sein de l’Hôtel-Dieu, la première Cité Internationale de la Gastronomie avait fermé neuf mois plus tard, plombée par le COVID, mais souffrant aussi de quelques erreurs majeures dès sa conception. Pour éviter un nouvel échec, une grande concertation a été lancée avec la création d’un Comité Rabelais