La mise en place des menus végétariens deux fois par semaine dans les écoles lyonnaises est primée par le label Assiettes Vertes

La mise en place des menus végétariens deux fois par semaine dans les écoles lyonnaises est primée par le label Assiettes Vertes
Mars 2024 : mois le plus pluvieux à Lyon depuis 60 ans, Boogie : un lieu dédié à la réflexion sur le vélo
La Cantina accueille des familles qui sont hébergées temporairement à l’hôtel, en situation de droits incomplets et en attente de régularisation.
L’exposition Banquet qui a connu un vif succès est prolongée jusqu’au 31 décembre 2023. De nombreuses autres animations sont programmées.
Les 76 membres du collectif « 1001 Fresques » attendent 1 000 personnes au Palais des Sports de Gerland, pour une fresque du climat géante
Nouvelle réunion publique sur le boulevard de la Croix-Rousse, 5ème édition des Rencontres de la Cybersécurité
40 animations sont proposées pour la semaine du goût, sur tout le Grand Lyon. Ateliers cuisine, dégustations, animations dans les collèges…
L’objectif de la transhumance des moutons est de susciter le débat sur l’agriculture urbaine.
La chaleur est de retour, La Métropole annonce la mise en place prochaine d’un congé menstruel, L’Orchestre Symphonique Confluences accompagne Pink Martini
Aurélie et Marion ont crée « Comme des grands ». Leur produit phare : un biscuit pour le gouter, sain, gourmand et éco-conçu…
Perfluorés : la Ville de Lyon recherche des propriétaires de poules, « Comme des Grands » : un biscuit sain, gourmand et éco-conçu,
Le Faitout entend promouvoir une plus grande justice sociale et alimentaire en rendant l’alimentation saine et durable accessible à tous.