Vent et pluie : 100 interventions de pompiers, Le centre de vaccination de Gerland en nocturne, Oupsi : menus vegans sur 3 roues
végétal
Toute l’actualité de ce mardi 20 avril 2021
COVID-19 : Les taux d’incidence continuent de fléchir, Manufacture de la Pousse, Fête de l’Eau : Doucet au défi

Pierre Martinet et RSE : moins de plastique, plus de végétal…
Pierre Martinet vient d’agrandir son usine de Saint-Quentin-Fallavier… Et s’il reste un passionné de rallye automobile, il affiche pourtant sa volonté d’améliorer son impact sur la planète

Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras
Un jeune couple (Sarah patissière et Toby cuisinier) a eu la bonne idée de créer le Fair-Gras, une alternative 100% végétale au foie gras..

« Les plantes sont des êtres sensibles » Nicolas Talliu
Il a su allier création d’activité et transition écologique… Nicolas Talliu était architecte du paysage, il a décidé de créer sa micro-entreprise « Le Gardien des Plantes ».

BOKO LOCO : la cuisine végétale et savoureuse
Les restaurants Boko Loco, à Lyon, proposent une cuisine 100% végétale ET savoureuse. Ecoutez l'interview Pour découvrir Boko Loco, c'est ici : https://www.bokoloco.com/

Culina Hortus : Gault Millau récompense la naturalité du lieu et le service en salle
Un an après son ouverture, le premier restaurant gastronomique et 100% végétarien de France est récompensé à Megève par 3 prix décernés par le guide Gault et Millau. Thomas Bouanich s’est associé à Maxime Rémond pour ouvrir Culina Hortus. Avec aux pianos, Adrien Zedda...