L’Archipel des Métiers a installé sa caravane réaménagée en cuisine pour tester « Le Bien calé ». Un concept simple visant à nourrir au quotidien les occupants du Bob..

L’Archipel des Métiers a installé sa caravane réaménagée en cuisine pour tester « Le Bien calé ». Un concept simple visant à nourrir au quotidien les occupants du Bob..
La Métro Positive va désigner son nouveau chef, Veganuary : un défi consistant à consommer des produits végétaux
C’est Jocelyne Saraillon qui est à l’origine de ce Petit Musée des Objets d’Antan. Jocelyne habite 10 rues Henriette, à l’endroit du petit musée.
Le Zibou Lab fait travailler 4 salariés bénéficiaires pour leur permettre de s’épanouir et de développer des compétences malgré leur handicap.
Les Petites Cantines de Perrache sont nées il y a 7 ans. La première mission, c’est de recréer du lien social, c’est de lutter contre l’isolement dans un quartier.
Le banquet de Bellebouffe sera l’occasion de partager un moment chaleureux, de rencontrer de nouvelles personnes et de renforcer les liens de solidarité.
Emilien a eu l’idée de génie de marier sa passion pour la pizza et son engagement pour un mode de vie plus durable. En créant Piam Pizza Bike
Pluies-inodations : vigilance orange, la Maison d’accueil Decomberousse s’installe dans les anciens bureaux de Bobst à Villeurbanne
Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.
La Fabuleuse Cantine contribue à faire évoluer les mentalités. Le Chalet du Parc accueillera également des ateliers, des conférences, des expos
Les Grandes Locos accueille Lyon Street Food festival, Maison Sésame accueille des personnes exilées en demande d’asile
Chefs étoilés, artisans de la rue, bistronomes talentueux, ou cuistots émergeants…Les chefs en vogue de tous les continents se réunissent pour Lyon Street Food festival