C’est une épicerie dans le 7e, près de Jean Macé…. Scarole et Marcellin fête ses 12 ans cette année.. Epicerie ou plutôt épicerie cuisine
cuisine
Toute l’actualité de ce mercredi 12 février 2025 à Lyon
Boudjellaba demande une hausse des effectifs de police pour Givors, des funérailles écologiques avec le Service Funéraire de Lyon…
Un click&collect au profit de Radio Arménie avec Alain Alexanian
Alain Alexanian est un fidèle soutien pour Radio Arménie. Il propose chaque jour des recettres à l’antenne. Mais cette fois, il va plus loin
Toute l’actualité de ce vendredi 7 février 2025 à Lyon
Décès du maire de Neuville, une médaille pour Dan Ohlmann, Alain Alexanian se mobilise pour Radio Arménie…
Hari&Co : la révolution végétale, gourmande et responsable
Qui a dit que manger végétal était synonyme de plats fades et sans saveur ? Hari&Co casse les codes et nous prouve le contraire avec ses recettes créatives et colorées.
Archipel des Métiers : apprendre aux jeunes en pratiquant
L’Archipel des Métiers a installé sa caravane réaménagée en cuisine pour tester « Le Bien calé ». Un concept simple visant à nourrir au quotidien les occupants du Bob..
Toute l’actualité de ce mercredi 8 janvier 2025 à Lyon
La Métro Positive va désigner son nouveau chef, Veganuary : un défi consistant à consommer des produits végétaux
Petit Musée des Objets d’Antan : la vie de nos ancêtres !
C’est Jocelyne Saraillon qui est à l’origine de ce Petit Musée des Objets d’Antan. Jocelyne habite 10 rues Henriette, à l’endroit du petit musée.
Zibou Lab : utiliser le travail comme outil d’inclusion
Le Zibou Lab fait travailler 4 salariés bénéficiaires pour leur permettre de s’épanouir et de développer des compétences malgré leur handicap.
Les Petites Cantines de Perrache : du partage autour de l’assiette
Les Petites Cantines de Perrache sont nées il y a 7 ans. La première mission, c’est de recréer du lien social, c’est de lutter contre l’isolement dans un quartier.
Banquet de Noël à Bellebouffe : un festin solidaire et durable
Le banquet de Bellebouffe sera l’occasion de partager un moment chaleureux, de rencontrer de nouvelles personnes et de renforcer les liens de solidarité.
Piam Pizza Bike : le pizzaiolo en vélo cargo
Emilien a eu l’idée de génie de marier sa passion pour la pizza et son engagement pour un mode de vie plus durable. En créant Piam Pizza Bike