Accueil » Santé » Pollen : du goût et du sens pour la pause déjeuner

Pollen : du goût et du sens pour la pause déjeuner

Publié le 26 novembre 2020 23:07

Par Gérald Bouchon

Du goût et du sens pour votre pause déjeuner… c’est la promesse de Pollen.

Manger des plats simples et sains, sans avoir à les faire soi-même avec des produits responsables, c’est le concept de cette start-up lyonnaise lancée cet été par Maxime Paget et Jean-Sébastien Bez.

Une interview au micro de Charlène Robert.

Ecoutez

Pour en savoir plus sur Pollen, c’est ici

Ecouter aussi : Lyon : un verger urbain par arrondissement

Pollen
Maxime Paget

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Abonnez-vous à nos podcasts

0 commentaires

Trackbacks/Pingbacks

  1. Noël : pensez au pass Miam de Praline et Rosette - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : Pollen : du goût et du sens pour la pause déjeuner […]
  2. Communes : une charte pour limiter le gaspillage alimentaire... - - […] Ecoutez aussi : Pollen : du goût et du sens pour la pause déjeuner […]

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *