Notre jeune stagiaire Marianne Beaussier s’est rendue dans le restaurant du chef étoilé pour assister à un tournage. Elle nous raconte son aventure et sa rencontre avec Elodie Letemplier de « Saveur ajoutée » https://fr.linkedin.com/in/elodieletemplier experte en marketing des chefs. Le restaurant, 29 rue du bœuf à Lyon 5ème a servit de décor à ce film promotionnel en court de montage. Ce document est à destination des journalistes et du grand public dans sa version courte.
Depuis 20 ans, rien d'impossible... Télé, Radio, presse écrite ! Des envies...plein la tête ! Et une énergie débordante...
J'écris pour différents publics : Du visiteur de musée avec un Audio guide, à l'amateur d'art devant sa télé, en passant par les accrocs de la radio... sans oublier la pub...
Depuis 2002 je réalise des événements et des programmes de formation dans le domaine de l'art, de la communication et de la culture d'entreprise.
Je poursuis également ma carrière d'enseignante en histoire de l'art pour ne pas perdre le goût du défi au quotidien...Captiver des étudiants, pas toujours très curieux !
A l’affiche de l’Odyssée, le 15 février 2025, « Le Lac des cygnes » par le Grand ballet de Kiev. Ses membres sont issus des meilleures écoles de théâtres, d’opéras et de ballets d’Ukraine
À l’occasion des Nuits de la Lecture 2025, Lydia Mirdjanian, comédienne voix-off, chroniqueuse radio et réalisatrice audio, vous donne rendez-vous pour une toute nouvelle émission : "Livre et Son Express". Cette émission promet un moment unique où la littérature...
0 commentaires