Malgré une croissance de 15% l’an dernier et un effectif d’environ 80 personnes, le traiteur Le Moulin est, malgré tout aujourd’hui, en difficultés.

Malgré une croissance de 15% l’an dernier et un effectif d’environ 80 personnes, le traiteur Le Moulin est, malgré tout aujourd’hui, en difficultés.
Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.
Capucine et Gaston est un restaurant-boutique-traiteur qui contribue à la formation et à l’insertion de jeunes en situation de handicap.
Pierre Martinet vend une salade toutes les deux secondes. Et c'est à Saint-Quentin-Fallavier, où l'entreprise s'est installée en 1993, que se fait l'essentiel de la production. Un site iserois en pleine croissance...il est actuellement en plein travaux pour s'agrandir...
Pierre Martinet s'agrandit, recrute, ouvre son capital...et le traiteur intraitable a même écrit un livre ! Ecoutez l'interview Pour en savoir plus sur l'entreprise Pierre Martinet : http://www.martinet.fr/mes-actualites