Qui a dit que manger végétal était synonyme de plats fades et sans saveur ? Hari&Co casse les codes et nous prouve le contraire avec ses recettes créatives et colorées.

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La Maison Saint-Jean développe 20% de produits bio. Le fabricant de pâtes fraiches s’est aussi engagé dans une démarche environnementale
Veillée pour Gaza, 1000e borne à compost, Saint-Jean spécialiste de la raviole est à Lyon
Groupe Sapiens a mis au point le dispositif LV Green. Une solution de stockage de l’eau qui facilite l’évapotranspiration des arbres
Orages : les trains à l’arrêt, LV Green : solution de stockage de l’eau, feu d’artifice joyeux et écoresponsable
Olivier Passot dirige la manufacture de céramiques REVOL. Nous avons parlé d’innovation et rencontré Ferréol Babin, le designer de la dernière collection de cette maison appréciée des chefs du monde entier.
150 Afghans à Lyon et Villeurbanne, Nouvelle charte urbaine et architecturale pour une ville soutenable, Michel Lussault, directeur de l’Ecole Urbaine de Lyon, est notre invité
11 centres commerciaux sous pass sanitaire, My Express Driver : voyager gratis, 2 cimetières lyonnais classés « Refuge LPO »
La fin d’un long cauchemar pour Tuna Altinel, Andréa Kotarac RN précise son programme sécurité, la Cité des Halles investit Nexans
Un centre de vaccination municipal à Villeurbanne, Nicolas Fafiotte président du Village des créateurs, SOCIÉTÉ PROTECTRICE DES VÉGÉTAUX
Florent Brunet, le maire de la commune et Pierre Jouvet, le président de la communauté de communes de Porte de DrômArdèche viennent d’écrire à la ministre de la Culture, Roselyne Bachelot, pour demander l’ouverture du Palais idéal.
un menu unique sans viande dans les cantines, demande de réouverture des lieux culturels, Roxana Maracineanu et Nadia Hai en déplacement à Lyon