Le chocolatier Roannais, qui a 5 boutiques à Lyon, s’assure de la provenance et des conditions de production des fèves de cacao qu’il transforme.

Le chocolatier Roannais, qui a 5 boutiques à Lyon, s’assure de la provenance et des conditions de production des fèves de cacao qu’il transforme.
Adecco : piratage de données informatiques, Lyon : un dispositif pour sélectionner des banques éthiques, Le Salon du Chocolat fête ses 10 ans
Adeline et Perrine ont créé Spiraline, avec la construction de serres et de bassins de production sur 1300 m2.
Leur production : la spiruline, un superaliment doté d’une valeur nutritionnelle exceptionnelle.
L’ADEME lance un appel à projets. Objectif : faire émerger des services à plus faible impact environnemental, grâce à la mise en œuvre d’une démarche d’écoconception.
La startup Praline et Rosette propose toute l'année des escales gourmandes chez des commerçants partenaires, avec à la clé, des anecdotes lyonnaises et culinaires et des haltes culturelles dans les principaux lieux touristiques. Qu’est ce que la cacahuète lyonnaise ?...