Malgré une croissance de 15% l’an dernier et un effectif d’environ 80 personnes, le traiteur Le Moulin est, malgré tout aujourd’hui, en difficultés.

Malgré une croissance de 15% l’an dernier et un effectif d’environ 80 personnes, le traiteur Le Moulin est, malgré tout aujourd’hui, en difficultés.
Avec Vie.gne. Etienne Millérioux a mis au point un savon au parfum inspiré du cru « Moulin à Vent ». « Les Greniers d’Abondance » vient de lancer « Territoires Fertiles ».
Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.
La mise en place des menus végétariens deux fois par semaine dans les écoles lyonnaises est primée par le label Assiettes Vertes
Gaïa Lyon crée du lien social entre les riverains, sensibilise au « mieux manger » et produit des fruits et légumes pour les plus démunis.
Aurélie et Marion ont crée « Comme des grands ». Leur produit phare : un biscuit pour le gouter, sain, gourmand et éco-conçu…
Perfluorés : la Ville de Lyon recherche des propriétaires de poules, « Comme des Grands » : un biscuit sain, gourmand et éco-conçu,