Qui a dit que manger végétal était synonyme de plats fades et sans saveur ? Hari&Co casse les codes et nous prouve le contraire avec ses recettes créatives et colorées.
agriculture
Terre de Milpa : semer des légumes… et des opportunités
Terre de Milpa, c’est une ferme agroécologique pas comme les autres, installée à Saint-Didier au Mont-d’Or.
Toute l’actualité ce mardi 14 janvier 2025 à Lyon
Les Halles de Lyon, des tags menaçants sur un centre d’hébergement, la ferme agroécologique Terre de Milpa….
Biogaz : les acteurs locaux qui réinventent l’énergie durable
Le gaz vert prend de l’ampleur. Mais comment est fabriqué le biogaz et qui sont les acteurs engagés dans cette révolution énergétique pour une énergie durable ?
Territoires Fertiles : comprendre et agir pour une alimentation saine
Avec Vie.gne. Etienne Millérioux a mis au point un savon au parfum inspiré du cru « Moulin à Vent ». « Les Greniers d’Abondance » vient de lancer « Territoires Fertiles ».
Toute l’actualité de ce vendredi 26 avril 2024 à Lyon
Tchernobyl : les antinucléaires dans la rue, Le vélo à portée de tous, y compris pour les PMR et les non voyants
Toute l’actualité de ce vendredi 2 février 2024 à Lyon
Doucet et Bernard s’inquiètent d’un assouplissement de la loi SRU, Nadège Prugnard nouvelle directrice des Ateliers Frappaz
Toute l’actualité de ce vendredi 26 janvier 2024 à Lyon
Les agriculteurs poursuivent leurs actions, Voies Lyonnaises : fermeture du pont Lafayette, Mob-Energy développe ses propres bornes de recharges Eiko
La Ferme de Lyon croit en son avenir en diversifiant son activité
Malgré un secteur en crise, trois jeunes ont repris la Ferme Perraud. laquelle devient la Ferme de Lyon….
Semaine du Goût : alimentation bio et saveurs
40 animations sont proposées pour la semaine du goût, sur tout le Grand Lyon. Ateliers cuisine, dégustations, animations dans les collèges…
Toute l’actualité de ce mardi 5 septembre 2023 à Lyon
Rentrée : les effectifs d’élèves en baisse dans les écoles de Lyon, 4 nouvelles écoles à Gerland, Confluence et Lyon 9ème
Jardins du Pont de Chêne : légumes bio et semences anciennes
Arnaud Pont est un jeune maraicher. il a créé à Chaponost les Jardins du pont de Chêne. Il utilise des semences anciennes ou paysannes