Un restaurant du 7ème arrondissement a décidé de s’inspirer du café suspendu et de l’adapter aux bokits (les délicieux sandwiches guadeloupéens) au profit des étudiants

Un restaurant du 7ème arrondissement a décidé de s’inspirer du café suspendu et de l’adapter aux bokits (les délicieux sandwiches guadeloupéens) au profit des étudiants
Déconfinement : masque obligatoire aux TCL
Prérentrée : inquiétude des enseignants et des parents
L’idée généreuse d’un restaurant du 7ème
rrêt de la Ligue 1 : Aulas déterminé
Hubert Julien-Laferrière dans un nouveau groupe à l’Assemblée Nationale, réouverture partielle des parcs et jardins, écoles : préparez les enfants à la reprise, Kaamelott Le film : sortie repoussée…
« Notre préoccupation ? La survie… » Christophe Fargier dirigeant Ninkasi exprime sa plus vive inquiétude…
A la une ce matin : une fusillade à Vénissieux, la mobilisation des communes pour trouver des masques, la préparation du déconfinement ou encore les incertitudes d’un restaurateur
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce vendredi 17 janvier 2020 Le Restaurant Paul Bocuse rétrogradé au MichelinPolicier tué à Bron : un second suspect interpelléCérémonie républicaine à LyonLa jeunesse manifesteLa Métropole réaffirme son...
Les restaurants Boko Loco, à Lyon, proposent une cuisine 100% végétale ET savoureuse. Ecoutez l'interview Pour découvrir Boko Loco, c'est ici : https://www.bokoloco.com/
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce lundi 16 décembre 2019 #greve #education #transport #SNCF #cars #crues #municipales #metropolitaines #Collomb #LREM #Doucet #EELV #Charly #maire #deces #Givors #restaurant #vegetalien #fetes #OL #depay...
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce mercredi 4 décembre 2019 #greve #SNCF #TCL #A47 #accident #velo #Caluire #creche #region #Fete #Lumieres #Collomb #Zurawik #OL #Dubois #restaurant Pour en savoir plus sur la Fête des Lumières, c'est ici :...
Un an après son ouverture, le premier restaurant gastronomique et 100% végétarien de France est récompensé à Megève par 3 prix décernés par le guide Gault et Millau. Thomas Bouanich s’est associé à Maxime Rémond pour ouvrir Culina Hortus. Avec aux pianos, Adrien Zedda...
Le vegan a le vent en poupe dans la capitale du graton et du tablier de sapeur si l'on en juge au nombre de restaurants mettant en avant ce régime alimentaire. Moins d’un pour cent de la population française mangerait vegan mais beaucoup sont tentés pour gouter cette...
L'innovation n'épargne pas l'assiette: voici quelques startup qui pourraient bien bouleverser le secteur de la restauration Ecoutez le reportage