ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce lundi 30 mars 2020 confinement JOUR 14Coronavirus 111 décès dans le RhôneDécès de Patrick DevedjianVaulx-en-Velin : une liste candidate fortement touchéeDes cas de Covid-19 dans un EHPAD lyonnaisEhpad...
cuisine

« J’ai moi aussi besoin de parler » G. Cuilleron
Grégory Cuilleron, le désormais célèbre chef lyonnais, est lui aussi confiné. Et il avoue avoir, lui aussi besoin de parler. Eloigné des plateaux de télévision, le jeune cuisinier met son talent au service des internautes en proposant chaque soir vers 18 heures une...
Toute l’actualité de ce samedi 28 mars 2020
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce samedi 28 mars 2020 confinement JOUR12Covid-19 nouveau bilanMaisons médicales de garde ouvertesDes respirateurs grâce à la Fondation de FranceHCL : nouvelles règles de visitesSamu social recherche...

Toute l’actualité de ce mardi 21 janvier 2020
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce mardi 21 janvier 2020 Policier tué à Bron : le chauffeur du fourgon identifiéMacron : le dossier du financement de campagne classé sans suitePont de Vernaison : des mesures attenduesDelphine Batho contre les...

BOKO LOCO : la cuisine végétale et savoureuse
Les restaurants Boko Loco, à Lyon, proposent une cuisine 100% végétale ET savoureuse. Ecoutez l'interview Pour découvrir Boko Loco, c'est ici : https://www.bokoloco.com/

CITE DE LA GASTRONOMIE : dans les pas des grands chefs
La Cité Internationale de la Gastronomie a pris place au coeur de l'Hôtel-Dieu. Elle invite Lyonnais et touristes de passage à se (re)plonger dans l'histoire de la cuisine régionale. Ecoutez le reportage

Cité de la Gastronomie de Lyon : cuisine et nutrition…
Et si on remettait le goût au cœur de nos préoccupations quotidiennes ? La Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon peut nous y aider... Installée dans la partie la plus ancienne de l’Hôtel-Dieu, elle se veut avant tout un lieu culturel et d’éducation Un "espace...

Toute l’actualité de ce lundi 28 octobre 2019
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS... Toute l'actualité de ce lundi 28 octobre 2019 #pietonisation #presquile #Kimelfeld #BlaBlaBus #Perrache #Villeurbanne #LaPoste #police #violences #Chili #cuisine #jardinage #LaLegumerie #OL #Coupe #ASVEL Pour plus d'infos sur La...

Aéroport Lyon-Saint-Ex: des plats gourmands et à emporter
Des plats savamment imaginés par un chef étoilé et à emporter... dans l’avion ! C’est le concept FLYMETOTHEFOOD disponible depuis cet été à Lyon St-Ex. Les fondateurs de cette start-up entendent relever le niveau de la cuisine dans les aéroports. Thibaut Blomart...

CITE DE LA GASTRONOMIE : OUVERTE POUR LA TOUSSAINT
La Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon accueillera le public à partir des vacances scolaires de la Toussaint. Près de 4000 m2 dédiés à l’histoire de la cuisine lyonnaise, à la nutrition, à la santé... Au programme : des expositions permanentes et...

HEAT : la halle à manger du H7
La halle de 600m2 située à l'entrée du H7 est dédiée à la food culture et se veut "le lieu de rendez-vous des curieux de découvertes culinaires et culturelles". Des restaurateurs invités, des restaurateurs résidents pour une offre food changeante et des programmes...

Toute l’actualité de ce mercredi 5 juin 2019
ECOUTEZ LE QUART D'HEURE LYONNAIS...Toute l'actualité de ce mercredi 5 juin 2019 #Collomb #enquete #logement #social #Metropole #bouchons #BlueLy #concours #cuisine #armee #pompiers #Handica #LyonBD #ASVEL Pour en savoir plus sur le salon Handica, c'est ici :...