Lyon Demain

En immersion chez Jérémy Galvan…

Notre jeune stagiaire Marianne Beaussier s’est rendue dans le restaurant du chef étoilé pour assister à un tournage. Elle nous raconte son aventure et sa rencontre avec Elodie Letemplier de “Saveur ajoutée” https://fr.linkedin.com/in/elodieletemplier experte en marketing des chefs. Le restaurant, 29 rue du bœuf à Lyon 5ème a servit de décor à ce film promotionnel en court de montage. Ce document est à destination des journalistes et du grand public dans sa version courte.

https://jeremygalvanrestaurant.com/

https://www.lyondemain.fr/wp-content/uploads/2021/02/Sujet-J-Galvan-par-Marianne.mp3
Ecouter ici
https://www.lyondemain.fr/wp-content/uploads/2021/02/VID_20210223_180008.mp4
Extrait du tournage dans le restaurant Jérémy Galvan
Un diner en Forêt juillet 2019

Aller à la barre d’outils