Accueil » Vidéo » CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique

Publié le 10 avril 2019 21:29

Par Gérald Bouchon

Le vegan a le vent en poupe dans la capitale du graton et du tablier de sapeur si l’on en juge au nombre de restaurants mettant en avant ce régime alimentaire.

Moins d’un pour cent de la population française mangerait vegan mais beaucoup sont tentés pour gouter cette cuisine

Une vingtaine de restaurants s’affichent désormais vegans ou tout du moins végétariens …comme Culina Hortus, rue de l’Arbre-Sec.

Rencontre avec Adrien ZEDDA, seulement 24 ans et chef de ce restaurant qui se veut végétarien et gastronomique.

Pour en savoir plus : http://www.culinahortus.com/

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Abonnez-vous à nos podcasts

0 commentaires

Trackbacks/Pingbacks

  1. Culina Hortus : Gault Millau récompense la naturalité du lieu et le service en salle - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : https://www.lyondemain.fr/culina-hortus-restaurant-vegetarien-et-gastronomique/ […]
  2. Toute l'actualité de ce jeudi 31 décembre 2020 - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique […]
  3. Fair Gras : l'alternative 100% végétale au foie gras - Lyon Demain - […] Ecoutez aussi : CULINA HORTUS: restaurant végétarien ET gastronomique […]

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *